segunda-feira, 7 de junho de 2010

Brasil fecha ciclo de amistosos e goleia a Tanzânia

Ramires entrou bem e fez dois na goleada do Brasil sobre a Tanzânia. Foto: AFP

A Seleção Brasileira realizou o último amistoso antes da estreia na Copa do Mundo nesta segunda-feira, em Dar es Salaam, na Tanzânia, e goleou a seleção local por 5x1. Apesar do bom resultado houve algumas deficiências defensivas no time, como a fraca atuação da dupla de volantes Gilberto Silva e Felipe Melo. Michel Bastos também não fez boa partida.

No primeiro tempo Robinho marcou dois gols, mas a equipe não empolgou. Gilberto Silva dava espaços e Felipe Melo errava muitos passes, o que fez a Tanzânia crescer. Na segunda etapa a atitude mudou, devido às mudanças feitas por Dunga, como a entrada de Gilberto, Josué e Ramires, este último autor do terceiro gol da seleção canarinha. Kaká fez o quarto e Ramires, confirmando a boa entrada no jogo, fechou o placar.

O Brasil termina seu período preparatório com duas vitórias (3x0 no Zimbábue e 5x1 na Tanzânia) em dois jogos. A seleção começa a campanha na Copa dia 15, às 15h30, contra a Coreia do Norte.

Por: Márcio Donizete