sábado, 5 de junho de 2010

África do Sul derrota Dinamarca em amistoso e Parreira chega invicto à Copa

Em seu último amistoso antes da estreia na Copa do Mundo, a seleção da África do Sul derrotou a Dinamarca por 1 a 0, em Atteridgeville, próximo a Pretória.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Mphela, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o técnico da seleção sul-africana, Carlos Alberto Parreira, chega invicto à Copa do Mundo, que, desde ele voltou à seleção da África do Sul, ainda não saiu derrotado de campo. No total, são 12 jogos de invencibilidade.

A África do Sul estreia na Copa do Mundo, na sexta-feira, dia 11, contra o México às 11h00, horário de Brasília, no estádio Soccer City, em Johanesburgo.

Já a Dinamarca estreia no dia 14, contra a seleção da Holanda às 08h30, horário de Brasília, em Johanesburgo.

Por: Pedro Melo