quarta-feira, 16 de junho de 2010

Depois de 48 anos Chile vence um jogo de Copa

A maior zebra desta COPA com certeza é a da seleção de Honduras, é sua segunda COPA apenas. Já o Chile veio com uma seleção bem ousada e ofensiva.

A seleção Chilena vinha no esquema incomum 3-3-1-3 com um poder muito grande no ataque, mas sua defesa mostrava fragilidade. É a segunda potência do grupo H, só tem que tomar cuidado com a seleção da Suíça que pode aprontar. Já Honduras francamente é muito frágil e não deve somar nenhum ponto.

O Chile começou bem melhor no jogo e continuou assim durante todo 1° tempo, Valdivia era o jogador mais perigo do jogo que sempre procurava a bola. Honduras tentava arriscar alguns momentos, mas sem perigo. Os Chilenos tinham mais volume de jogo tanto que aos 34 minutos, jogada pela direita, cruzamento para o Beausejour desviar a bola PRUUUFUUUNDUUGOOOOOOL.

Honduras tentou voltar mais ofensiva para o 2° tempo, mas tentou. A etapa final foi marcada pela constante tentativa do Chile de tentar fazer o segundo gol. Destaque em um lance aos 18 minutos e uma grande defesa do goleiro Valladares de Honduras. A partir dos 30 minutos o Chile colocou muita pressão no jogo para esticar mais o placar a seu favor, mas terminou Chile 1x0 Honduras.

Com um futebol ofensivo e bem jogado os Chilenos venceram bem a fraca Honduras e agora pega a 3ª força da chave, Suíça, dia 21 às 11h. Já Honduras agora pode se preparar para uma derrota pior que a de hoje, pega a favorita Fúria dia 21 às 15h30.

O grupo começou animado e promete ser de fortes goleadas!

Por: Narrador_10